Бизнес-делегация Совет по содействию экспорта фармацевтических препаратов Индии Встреча продавцов и покупателей

29 ноября 2018 года, Киев, Украина

Высокопоставленная бизнес-делегация Совета по содействию экспорта фармацевтических препаратов Индии, в которую входят около 25 производителей фармацевтической и растительной продукции (в том числе продукты Аюрведы, посетили Киев, Украину).

Встреча покупателей с продавцами была организована Посольством Индии в сотрудничестве с Украинской ассоциацией Аюрведа-Йога.

На встрече присутствовали представители следующих организаций:

– Государственные регулирующие органы (Государственное предприятие «Научный центр профилактической токсикологии, пищевой и химической безопасности, Министерство здравоохранения Украины»);

  • ЮНЕСКО (Директор Департамента здравоохранения ЮНЕСКО, Украина);
  • Украинская академия наук;
  • Государственное предприятие «Украинский институт интеллектуальной собственности»;
  •  Коммерческие организации;
  •  Врачи и специалисты.

Главная цель «УААЙ» состояла в том, чтобы проинформировать участников о текущей и перспективной «аюрведе и йоге» в Украине. Были описаны действующие правила и положения для продуктов Аюрведы.

Также была представлена ​​краткая информация об основных требованиях к маркировке, способах внедрения продуктов на рынок, импорте, видах нарушений в маркетинге диетических добавок и санкций.

Какова роль «УААЙ» и как «УААЙ» может помочь в развитии аюрведы и йоги в Украине.

Руководитель организации «УААЙ» также поблагодарил премьер-министра господина Нарендра Моди за создание отдельного министерства естественной терапии, которое известно как министерство AYUSH.

Были вручены сертификаты почетного членства г-ну Рагувир Кини (исполнительному директору Совета по содействию экспорта фармацевтических препаратов Индии (Pharmexcil) и доктору М. Мурали Мохану (лечащому врачу-министра АЮШ).

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: